SOLIDARIZO-ME COM MINHA AMIGA!

$$$$$$$$$$$

IMPRESSIONA-ME TUA "FELICIDADE",

DIANTE DE TANTA MALDADE.

FIZESTE UM CORAÇÃO SOFRER

MOSTRANDO CRUELDADE.

MINHA AMIGA HOJE,SOFRE

POR UM ALGUÉM QUE JURAVA SER FIEL.

CONSEGUISTE O QUE QUERIAS,COM ATITUDE TÃO "NOBRE",$$$

RETRIBUINDO-A COM O GOSTO DE FEL.

APROVEITASTE DE TUA VULGAR SENSUALIDADE,

TUAS CHANTAGENS ,PARA ELA NÃO TE DEIXAR.

LUCRASTE TANTO!QUE BOM ,ELA TEM MATURIDADE!

ESTAVA DOLORIDA,MAS NÃO QUERIA MAIS CONTIGO FICAR.

HOJE,TE VÊ ,USUFRUINDO FELIZ,

APROVEITANDO TUDO O QUE DELA CONSEGUISTE.$$$

MINHA AMIGA,CONTIGO SÓ FOI INFELIZ!

EU,JUNTAMENTE COM MINHA AMIGA,

FICO IMPRESSIONADA,

DIANTE DE TANTA VIDA PERDIDA!

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$A PEDIDO DE UMA AMIGA/ PARA ALGUÉM!$$$

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

$$$