DEIXAR DE AMAR NÃO, JAMAIS !

Evaldo da Veiga


Deixar de amar jamais, nem pensar...

O amor é isso mesmo: saudade, alegria, dorzinha às vezes...

Mas no fundo, é a felicidade maior!

Não existe um único ser feliz, sem amor, 

mas ele também sente dor.

É a vida dos contrastes, dor e alegria...

Há sempre mulheres em qualquer canto do mundo; 

e às vezes, uma única mulher no coração de um homem.

Amor é dois juntos.

Desprezo e mágoa que enchem os olhos de solidão,

 esvazia-se no encontro de almas. 

Mas inevitável dar vazão ao tesão: 

bem Santo e Vadio!

Homem e mulher, por derradeiro, 

morrem no corpo e na alma se não fizer amor.

Amor não é somente contemplação,

também é o uso do corpo. 

È  como já disse uma Sábia,

a ALMA NÃO GOZA SOZINHA


evaldodaveiga@yahoo.com.br