CONSTRUAMOS POIS!

No presente…

Solidifiquemos o nosso futuro

Para que amanhã…

Não choremos as lágrimas,

Do presente

Fruto dos erros,

Do nosso passado

Estupidamente,

Desperdiçado

Construamos pois!

No presente…

O nosso futuro,

Mais risonho

Demos as mãos…

E em uníssono

Lutemos!

Por um país mais justo,

E mais fraterno

Construamos pois!

O NOSSO FUTURO.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 10/01/2007
Código do texto: T342669