O QUE ME IMPORTA

Para Maris

"0 que me importa o seu carinho agora, se é muito tarde para amar você..." e, assim, eles se beijaram nas sombras... colaram seus corpos ao som da canção e se consumiram de um amor maior, dia após dia, nas labaredas da vida.

Elysio Lugarinho Netto
Enviado por Elysio Lugarinho Netto em 07/01/2012
Código do texto: T3426946