Lugar...

Sítio sento onde estive

E hoje aqui me sinto bem

Sei que aqui é o meu lugar

Onde sopra o vento

Fresco e frio e sul

Que revoa os cabelos

Acalma os sentidos e desperta a vida adormecida...

Sol amornado na grama verde

Fim de tarde poente tinto de azul e lilás

A paz

Que me traz

É inebriante, solar e displicente

Daquelas que a gente pede

A Deus e aos anjos, com as mãos postas em oração

Fecho os olhos e vejo o mundo

Abro os olhos: eis o universo...

Cor que tange de prosa e colore o poema

Posso crer que sempre estiveste a esperar por mim,

pedacinho do céu?