Crônica poética de um coração bobo

O que um coração espera pra ser feliz?

Um coração que chora com a dor do outro

Que se coloca no lugar de alguém

Antes de julgar ou atirar pedras?

O que faz um coração

Que escreve poemas

Dedica canções

Liga no fim da tarde... altas horas da noite e nas primeiras do dia

Só para dizer que ama, que sente falta, que tem importância?

O que faz um coração

Que apesar de se doar por inteiro

É pisoteado e jogado às traças

Sempre que se entrega, se dá e se dedica?

Será um coração duro, sem sentimentos e ternura

O ideal para se ter pulsando dentro do peito?

Mesmo que seja essa a dura verdade

Meu coração Dom Quixote continuará sua saga

Em busca de um outro

Não perfeito, não completo e não necessariamente inteiro

Porque faz parte dele completar o que se falta e curar o que se dói

Ah, coração que não aprende...

Um dia você se encontra.