No verão...

No verão me encontro
Com o calor de vidas plenas
Sinto a brisa refrescante
Inundando a minha face
São embalos de águas límpidas
Que me levam em correnteza
Afagando meus cabelos
Desbravando a natureza
Que delícia arrepiante
Que sussurros o vento trás
Relaxando as tensões
Me envolvendo muito mais...


JUCIARIKOVA BRITAYEVA ( Secretária de Educação do Reino de Gorobixaba)