Chuva

Medo, olhos fechados, mãos frias...

De repente o dia

Se converteu em noite...

Barulhos, sons agudos, luzes inesperadas

Lágrimas, gotas de chuva...

Até que chegaste com sua ternura

Palavras doces, gestos suaves e sorriso feliz

Me presenteou com tranqüilidade

Quem diria que de tão longe viria?

Chuva mansa que caía... teu abraço, minha vida...

Olhos quietos, coração leve, sono de paz.