CAMALEÃO

Sou camaleão

Assumo a forma que ao amor melhor lhe pareça

Cores ,sabores,odores

Nada me escapa

Sedutora ,intelectual ,subserviente ,independente

Tudo me agrada , tudo me atrai

Se contesto ,sou polêmica

Se boa amante ,puta

Se independente , mal amada

Se inteligente , debochada

Se atenciosa , servil

Mas afinal que cara tem o amor ?

Prisma multifacetado

Sou eu a cada amor , por todo lado

Talvez esteja nas páginas de um conto encantado

Ou nas folhas sujas de um caderno usado

Não me acho

Não me encontro

Estou aqui ,ali ,acolá

Onde certamente não deveria estar

O coração leva ...a razão traz

Numa certeza incerta de quem sempre quer mais

Camaleando eu vou

Sou você hoje , ele amanhã

Quem quer saber ... não importa

Talvez um dia aprenda a viver

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 08/01/2012
Código do texto: T3429275
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.