Desde que você abandonou o nosso amor

Passaram-se um mês e três dias, desde que você abandonou o nosso amor.

Passaram-se 24 dias e noites, desde a última vez em que olhei pros seus olhos.

Era mesmo o fim.

Agora veja só: Lágrimas correrão pelo meu rosto. Batidas de saudades molharão meu coração. Lembranças jamais se apagarão

Não consigo pensar em um lugar para correr, que não seja pra você.

Não consigo pensar em um lugar, que não me faça te lembrar.

O gosto terrivelmente amargo da saudade: Mais forte que o amor que já sinto. Mais quente do que meu corpo febril. Mais assustador do que os fumegantes olhos raivosos. Mais triste do que as profundezas da mágoa. Mais urgente do que qualquer instinto primitivo. Mais salgado do que o mar de lágrimas. Mais doloroso do que farpas em feridas. Mais plural do que singular. Mais impotente do que mãos atadas.

Mais presente porque faz lembrar o passado.

Carolina Hanke
Enviado por Carolina Hanke em 08/01/2012
Código do texto: T3429423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.