a diante...

Na esquina há o sol e na próxima solidão,

um pouco a frente há conquistas a diante uma paixão...

passo a passo amizades acompanham e se vão.

Sempre a frente uma lacuna há sempre um vento a contramão.

De dentro o medo mais a frente escuridão.

Mas não há medo que não preceda uma vitoria.e toda escuridão

precede a glória.

Todo caminho tem tristezas e também realização.

Viver requer coragem que só renovamos em movimento.

De onde quer que tiremos força o importante e caminhar.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 08/01/2012
Código do texto: T3429825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.