RECADO UNIVERSAL

Estou só, comigo,

neste momento crucial!...

Aceitar, compreender, resignar,

ou chutar o pau?

Ouço de todos calma! Paciência!

Estou doente, com dor, desfalecente...

Quem sente,

o corpo ou a mente?

O corpo sente... e a mente, mente?

Ou somente a dor não existe,

é só aparente!

É um sinal de alerta para uma provável demência?

Ou simplesmente um pedido de socorro

de um ser vivente, carente, consciente

da falta que sente de gente,

sensível, alegre, inteligente... presente!

*NYL GAR*

09/01/2011

21:30 hs

Nyl Gar
Enviado por Nyl Gar em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3430229