55 ANOS...

Mais um Ano,

Acrescento hoje,

A esta carcaça

Já corcumida

Que o tempo,

Se encarregou

De calcinar

Caminho árduo,

E tortuoso,

Percorreu

Mas apesar de tudo

De todas as dificuldades…

Valeu a pena,

Ter aqui chegado

55 Anos de luta

De trabalho

Com alegrias,

E tristezas

Muitas amizades

Algum carinho

Também desencanto,

E desilusão…

Muito aperto no coração

Alguma mágoa…

Alguma dor

Mas apesar de tudo…

Também amor

55 Anos…já passaram

Humildemente

Mas sempre,

De cabeça levantada

Obrigado a todos…

Por serem meus amigos.

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 11/01/2007
Código do texto: T343071