A ROSA DE HIROSHIMA

06 de Agosto de 1945.

Todos nós queremos esquecer essa parte da história

Mas não será possível...

Teimamos em lembrá-la, pois se a esquecermos,

Não saberemos como será

Se acontecer tal atrocidade novamente...

Tal lástima, tal imprudência, tal brutalidade

Tal abominação, tal erro trágico, tal ignorância...

Assim como o Holocausto,

Hiroshima e Nagasaki não devem ser esquecidos!

Que este acontecimento seja um alerta aos poderosos

Para que nunca mais aconteça...

_LITTLE BOY. Que ironia! Este foi o nome dado pelos americanos

À bomba de Hiroshima.

06 de Agosto de 1945.

Todos os relógios encontrados

Estavam parados em 8:15 pm,

Hora da explosão!

A hora do início da angústia

Para aquele povo!

“Todos os dias ouvimos falar em Energia Nuclear,

Países que podem ou não estar fabricando

Uma Bomba Atômica!

Que Deus nos livre dessa hora!

Que nos ofereçam rosas,

Mas não rosas como a de Hiroshima! “

Bomba Atômica!

“NUNCA MAIS.”

OBS: Criado Vídeo no YOUTUBE :

http://www.youtube.com/watch?v=oXY8zfec4ks

GERALDO MARIA DE OLIVEIRA
Enviado por GERALDO MARIA DE OLIVEIRA em 09/01/2012
Código do texto: T3430821
Classificação de conteúdo: seguro