Expectativas não raro nos levam a frustrações.

A gente costuma fazer planos,eles são parte da vida.

Mas todo amanhã é uma incógnita,costuma trazer surpresas indesejadas.

As mudanças são inevitáveis e não raro dolorosas em si mesmo.

Mas viver é nosso dever.E pensar que quando criança eu nem imaginava chegar até aqui...É a vida.Há uma frase que li há muito tempo e que acredito ser uma das maiores definições da vida:"a vida é uma suceção*

de gotas amargas e doces que bebemos lentamente."

Sim,eu tenho bebido.Talvez o amargo prevaleça,talvez a dor vença,talvez a vida muitas vezes nem seja vida...Às vezes me pergunto se vale a pena,se faz sentido e quem sabe não faça,mas continuo porque a recebi como dádiva.Tenho reaprendido a me amar,talvez eu nem tenha me amado antes...Ma estou finalmente entendendo que take care (se cuide)

faz todo sentido.Estou tentando...

Sei que estou aqui,agora.Amanhã,quem sabe?

Mas para que pensar em coisas que estão além do nosso controle?

Não gosto quando a realidade me tira a poesia,e sim ela tem me tirado.

Tenho amado-a ainda porque é amor antigo,mas tenho lido pouco e escrito menos ainda.Mas ainda me refugio nas letras.

E acredito que sempre o farei.

Enquanto houver em mim,vida...

Vamos tentar ser felizes.

Tentar,sempre!

E mesmo que não consigamos a felicidade desejada,pelo menos

saberemos que tentamos...

Tente você também!

*está certo? Dúvida básica de português...rsrsrsr

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/01/2012
Reeditado em 09/01/2012
Código do texto: T3431137
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.