A TUA HORA VAI CHEGAR

Você gosta de me ver sofrer

Só tem olhos pra você

Esse seu mundo é diferente do meu.

Toda as vezes que te fiz um bem recompensaste - me com um mal.

Dediquei a minha vida a você e você não fez questão.

Espero um dia que você passe por tudo que me fez passar.

Por cada passo que dei a teu favor e você desvalorizou.

Que a minha imagem assombre os teus dias.

Que ao findar a tua vida, naquela cadeira de balanço, sozinho, você ainda se lembre daquela companheira fiel que um dia você desprezou ao teu lado.

Viva os teus dias de arrependimento.

Viva a tua mísera e equivocada história.

Que não te falte memória para tantas recordações.

Para tanto arrependimento por tudo que deixou de fazer ao meu lado enquanto eu esperava por você.

Que não durma a tua dor ao me ver em outro caminho.

E se no findar dos dias teus vier o valor que não me destes saberás que fui a única pessoa que verdadeiramente te amou.

Wanya Luz
Enviado por Wanya Luz em 10/01/2012
Código do texto: T3433114
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.