Estrela...

Você se vai..

Mas permaneces em mim

Em cada fio de cabelo

Cada gesto feliz

Cada gota de sorriso

Cada instante de suor

Meu estomago, em borboletas

Lembra teu colo morno e branco

Teu perfume agora é meu

É nosso... se misturou e se envolveu

E inebriou, muito além da pele...

Esse cheiro doce me recorda você

Seus olhos... sua pele, seu coração

Sua vida... diamante, preciosa, iluminada e de pura paz

E o coração bate no compasso da música

Dos teus sentidos, das suas lembranças, dos olhos nos olhos...

Me faltam os dedos, me falta a prosa, me faltam as palavras

Quando é para falar de ti

Escreveria apenas “estrela”

Luz, brilho, fulgor

Amor...

Tão longe e ao mesmo tempo

Me pulsando dentro do peito...

Essência pura da felicidade

Esse mundo é mais lindo

Porque você existe...

E ele vai girar

Girar

Até que estejamos juntos

Uma so alma, corpo e coração

Um so cheiro, uma so vida, razão, sorriso

Emoção

Minha estrela... doce, para sempre, diamante

E estrela...