O SABOR DA TUA LEMBRANÇA

Lampeja em minha memória, flashes da tua travessia, pelos túneis do meu corpo, pela porta do meu coração,

à caminho das trilhas do meu âmago, Onde tocavas as cordas da minh'alma...Ando na monotonia do dia,

Totalmente fora de órbita, com você sobrevoando os meus sonhos, roubando os meus pensamentos, impregnando o meu corpo já tatuado de saudade, que desemboca no meu peito repleto de recordações, absorto na imensidão dos nossos momentos, compartilhados de outrora.

Tento varrer as lágrimas , a saudade, a dor.Finco meus pés no chão para poder tecer o hoje, sem essa febre galopante,

e solto os cabelos do vento, liberto-me dos arreios do tempo implacável, mas tudo isso aguça ainda mais o sabor...

O sabor do nosso Amor... que alimenta a minha vida em aromas de ternura, na junção de nossos corpos, esmaecendo em fragâncias perfumadas de desejo.

(By Rachel KeKa)

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 10/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3433406
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.