Brisa

Pense em meu umbigo nu

Sob a blusa que ondula

À brisa agridoce da tarde que cai...

Pense... nos cabelos negros, nas palavras bailadas

No gosto de céu, no toque do sol

No cachecol

No beijo sob as folhas, sobre a sombra, gosto de flor

No abraço de lã, na manhã cinzenta

Na hora calma e lenta

No gosto de pecã

Pecado leve e morno, que me leva a você

Me entrego sem joio, nem trigo, nem porque

Fecho os olhos... sonho, acordo e te vejo risonho

Presente da vida sob o céu de outono!