Transitivo

Vou onde estiveres

Se vieres aonde estou

Sê o que quiseres

Saiba o que sou

Mera brisa ao tom das estrelas

Mera lua com gosto de orvalho

Instante que passa

Folha que cai

Sede, água, plano, ondular

Ouro, terra, calor e mar

Sê o peixe, a luz de luar

Sê a calma, apenas sê...