Sonho e balé

Peguei a flor e fiz um poema

Sem rima sem prosa sem pena

Uma flor de cor rara e pura

Refletida numa gota d’água, por um raio de luz

Andei descalça pela grama verde

Me deixei cair com um sopro de brisa

Deitada e entregue, olhei para o céu

Fechei os olhos e te vi

Tão longe e ao mesmo tempo presente

No meu colo, em meus braços. Aqui

Dancei uma dança cor-de-rosa e azul

Tornei-me uma bailarina

Que rodopia pela vida ao léu

Fui girando, girando e voei

Pelo mundo bailando, cantando, deslizando

De braços ao vento, cabelos ao alto... e brilho no peito

Encontrar-te-ei... num dos abraços da vida... num dos beijos de areia... em um dia de sol...