Enlouqueci sim...

Enlouqueci com um sorriso

Tornei-me mais louca quando o vi de perto...

Enlouqueci com a boca de pêssego macio

Enlouqueci com o beijo nela pendurado

Enlouqueci com o beijo não recebido

Com o abraço não dado

Com o amor que não se completou

Em gozos profundos

Enlouqueci com um cabelo

Que adivinho macio

Enlouqueci com tua voz

Rouca e gostosa

Enlouqueci com teus olhinhos de criança marota

Enlouqueci com o perfume do teu corpo

Que nunca senti

Enlouqueci com uma pequena taça

De um Vinho especial

Enlouqueci com a doçura de um Bebe

Enlouqueci com o Guerreiro destemido

Enlouqueci... Por um amor querido

Enlouqueci de vez quando pus tudo fora

E agora

Só me resta enlouquecer... De saudades de você

Silvia Fedorowicz

A Camaleoa

Rio de Janeiro,12 de janeiro de 2012

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 12/01/2012
Código do texto: T3437209
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.