PROCURANDO POR MIM ...

Procurando por mim ...

Tentei ao seu lado

Edredon furado

Manchado

Rasgado

Que faço eu aqui ?

Se o seu riso é o meu açoite

Com sentimento não se brinca...

E passo a temer o seu abraço

E calo constantemente o que não quero

E faço constantemente o que não tolero

Se me achar de novo ,ao seu lado

Me faça um favor

Me mande de novo prá junto de mim ...

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 12/01/2012
Código do texto: T3437505
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.