Walt Whitman

Impossível ler Walt Whitman em vóz baixa. Sua poesia eletriza a alma e o corpo e seus sete chacras explodem em luz. Você deseja abraçar o mundo " Coração cresce por todos os lados" (J.G. Rosa.)Você que abraçar cada ser, cada pedra e "cada coisa que já foram antes tantas coisas"(J.L.Borges) que falar com o mendigo, com o patrão, com o artista, com os presidentes; Quer dizer aos pássaros que você os compreende, "quer segurar uma pedra demoradamente nas mãos e perceber como ela é diferente"(F. Pessoa)

Walt Whitman é Dinamite pura na mais pura expressão Nietszcheana.

Experimente. Leia Walt whitman.