Ciclo vital

A vida é um carrossel, sem botão de ‘stop’. Independente do teu desejo o tempo passa, o rio corre, a vida morre e renasce em outra, a inverdade é desmascarada, o inverno acaba, a primavera chega, o amor floresce... ! E o tempo não é nem um pouco complacente contigo, ele chega mesmo é como um terremoto, pra esfregar na cara dos que não querem ver, que só a verdade e o amor sobrevive a sua fúria. Esse impiedoso carrasco ou benevolente presente não te dá opção, joga as tuas verdades ao vento, desfolha as tuas certezas, e você é obrigado a construir outras, a mudar de casa, a te olhar de frente e receber a vida.

(Edna Frigato)

* Um brinde a essa dádiva incontestável que é a vida! Cheers!

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 13/01/2012
Código do texto: T3438793
Classificação de conteúdo: seguro