não tenho certeza

Quando penso duvido

quando quero desisto

se espero me canso

se alcanço pesisto.

Na fuga me perco

na chegada há conflito

não importa distância

só constância do mito.

Estou sempre partindo

quando quero ficar

a palavra confunde

ando a tropeçar.

Na certeza e na dúvida

há um mesmo caminho

a imagem que mente

é ressaca de vinho.

Na estrada há destino

que não quero trilhar

escolhi ficar perto

da miragem do mar.

Se a rima conflita

deixo o verso para trás

como um amor proibido

sobre a pedra do cais