Querer

No intervalo de um sorriso

Na singeleza de um olhar

Na dádiva de um beijo

E no calor de um abraço

Morno, manso, feliz....

No sol que banhava a manha

E nossa varanda iluminada pelo dia

O cheiro do orvalho invadia

A casa, o ar, o quarto, os corações

Pensava eu: dádiva divina!

Que quando criança me vinha em sonhos

Hoje me é realidade palpável e viva

E a certeza profunda de um amor eterno... e risonho!