Distração ao AR...

Subi a montanha mais alta

para melhor distante olhar

no contemplar do horizonte

procurando aos olhos agradar

Subi a montanha mais alta

com o pensamento distraído

pondo-me a pensar...

Das coisas mais belas da vida

uma esta nesse lugar, sentir o

vento que passa sem nada cobrar

Contava as nuvens bailando

suas cores se multiplicando

num vai e vem querendo a

terra seca molhar.

Com um gole de ar puro

saciei a sede a incomodar

dois passos a frente uma

medida a completar.

Gilmar Antonio
Enviado por Gilmar Antonio em 14/01/2012
Código do texto: T3440540