Estrela de vida e amor.

Estrela da vida, vieste como estrela com força conservadora em busca desse pedaço de mim que senti não poder brilhar. Com você e por você quero ir ao infinito onde reina a felicidade e bem estar para buscar todos os sidas um bocado para as nossas vidas. Quando surgem nuvens escuras no tempo fico perdida e só num deserto, parece que a vida me esqueceu mas o tempo feliz que passou foi tão forte que volta nas emoções que estão guardadas nas lembranças e sentidos que me sustentaram até poder voltar trazendo nos braços muita paz, amor e carinho. Ainda não podia entender que a vida me acompanhava mas ainda pequena passava horas e horas viajando, parecia voar sobre as asas de Deus comtemplando as estrelas, era você, Estrela da Vida, que levava-me para voar junto às asas de Deus.

Mayra sissa
Enviado por Mayra sissa em 14/01/2012
Código do texto: T3440710
Classificação de conteúdo: seguro