Um lobo a perseguir-me

O desejo de amar é para minha alma um lobo a persegui-la. Para onde quer que eu corra tentando a fuga; em qualquer lugar onde eu cave uma toca intentando ser lá um bom esconderijo; ainda que eu tenha garras potentes para galgar os topos das árvores; ainda que asas eu tenha que possa subir ao mais altivo cume; quando corro ou marcho na velocidade de um felino indomável; quando rosno e grito o mais feroz som de combate; esteja eu onde estiver, seja densa floresta em noite intensa ou planície ou vale, neve, deserto, mangues ou mares, o desejo de amar me alcança. Me dilacera em pedaços, dia-a-dia, até o momento em que nada sobre. Lobo feroz que uiva persistente a música demorada e estridente.

Wellington Berdusco
Enviado por Wellington Berdusco em 14/01/2012
Código do texto: T3440822