Janeiro

É janeiro,

Já e por inteiro,

O começo do ano por avesso,

É janeiro,

Siga o cheiro,

Não vale reclamar!

O outro acabou de acabar,

E esse, acabou de começar!

É janeiro,

Já e por inteiro,

Para iniciar o caminho com tempero

É janeiro,

Seleto e ligeiro,

Surpreendente e sorrateiro,

Motiva a seguir

Motiva a lembrar

Motiva a sonhar...

É janeiro,

Já e por inteiro...

Pra que temer o futuro hoje?

Se teu erro foi no passado

E esse passou...

É janeiro,

É agora,

É por meio dele!

É por inteiro dele!

Quando acabar, mesmo assim, foi janeiro.

E tudo o que nele viveu, viverá!

Dinho Santos
Enviado por Dinho Santos em 14/01/2012
Código do texto: T3440908