Prosa solta

A chuva lá fora.

A canção suave que toca quando ela bate no telhado.

Meu Royal Salute chega ao fim.

Triste ver um homem velho que ainda não encontrou o seu caminho

Hoje dei de presente a um amigo uma coleção de gravuras de Don Quixote que guardei por mais de vinte anos.

Achei que ele era um sonhador.

Ah! o whisky que o príncipe também bebe me deixou mareado.

Na TV cultura um, documentário conta a tragédia do arquiteto Lucio Costa que viu sua amada ser apunhalada pela alavanca do cambio do seu carro. Conhecemos muito bem a poesia do Oscar e muito pouco a poesia de Lucio Costa.

A chuva La fora! O vento! Esta saudade!

A musica de Vila Lobos na TV? La vai o trenzinho....

Esta saudade.

Meus amigos que se perderam na neblina do tempo.

Este pelo branco no meu peito, esta ruga nova no meu rosto.

Escrevo aqui como alguém ha milhões de anos escreveu nas paredes de uma caverna, na esperança que alguém iria ler. A solidão absoluta e impossível de se suportar.

Este ruído no meu ouvido? É a chuva lá fora?

Ou é apenas o ruído do tempo?