DEIXE CAROL SER FELIZ ...

Enfim cheguei ...

Na sua vida ,depois da grande festa

Mesas e cadeiras empilhadas num canto

Objetos espalhados aleatoriamente

Retratos ,resenhas ,recados

Do que foi , do que passou

Fotos amareladas nas paredes

Sai traça que teima em digerir os restos do que sobrou

De você

Da sua história

Do seu passado

Não inspirei suas canções

Não compartilhei seus momentos de glória

Não tinhamos o menor contato

Apenas um tela de tv ou

Talvez um LP

Fácil então seria gostar de você...

Na glória ,no sucesso

Tudo tão clichê

Chego em plena tempestade

Como bem é do meu feitio

Se tem fome , sou sua comida

Se tem sede ,seu riacho

Se tem frio ,seu maior abraço

Não peço nada

Não quero nada

Que não seja estar com você

Nessa nova estrada

Nessa Highway menos glamourosa

Mas nem por isso menos iluminada e

Com certeza mais segura

E quem sabe assim

Termine em mim a sua procura

Finalmente consiga paz de espírito

Em meio a tanta loucura

E descubra o que é verdadeiramente

SER FELIZ

Andréa Duarte
Enviado por Andréa Duarte em 15/01/2012
Código do texto: T3441424
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.