"BOBAGENS DE AMOR"

Evaldo da Veiga



À noite os teus olhos projetam

 o brilho número 6459, dígito5.

 Sim, aquele!... Bem, eu sei qual, se você não... 

Sou o guardião da tua beleza. 

Sim, Guardião! Talvez ainda,

o fiel depositário, talvez, talvez... 

sei lá, só sei que te amo.

 Em amando, te sinto a mais linda entre as mulheres. 

E os cabelos soltos ou presos, tudo magia e beleza.

Uma coisa já reparei e até fico sem jeito em dizer: 

a lua e as estrelas morrem de inveja. 

Inveja? 

Se  não, 

sentem vontade de vida para conquistar

tua beleza simples, delicada e plena. 

A beleza é você.

O importante, em indo além, é que os rios em seu caminhar,

dizem às águas que chegam:

- "Vale ir! "

E que este ato de ir, também seja de espera, 

para alcançar a chegada do teu corpo, banhar-te... 

Hum... delícia de momento que os rios querem viver.

 E ai, os rios olham os teus olhos, 

e com o brilho que eles ofertam à lâmina d àgua,

caminham para o mar.

Só isso,

VEM !

evaldodaveiga@yahoo.com.br