Mais doce que o mel

Como abelha quero gotejar mel

Sobre seu doce veneno.

Se por ventura eu morrer assim,

Quero adocicar a lírica

Que fervilha dentro de ti,

Pois você vive escolhendo palavras

Para transcrever e mostrar-me

A plenitude e doçura que é o amor.

SÔNIA SYLVA
Enviado por SÔNIA SYLVA em 17/01/2012
Código do texto: T3444980