Ressentimentos e Reticências

Que nasça o sol

Que as coisas mudem

Que se dane tudo

Que se dane elas

Que Dani-ela

Mesmo que o amor se mecha

Que eu olhe pela luneta

Que um mago das antigas me possa achar.

Não me rendo!

Não te entendo!

Não te vejo onde possa te achar

A mágoa transbordou

O meu caderno você rabiscou

De mim vieram a caçoar.

Danei-me pelo mundo

Fugindo de um mundo moribundo;

Ate hoje perdido não consigo me achar

Por uma fresta pequena

Vi-te linda e serena, comecei a recordar.

A beleza não é tudo, e sim o caminho que parte para o futuro

São assim que as coisas seguem em seu devido lugar.

Lembro-me um dia você não querer atar.

Deu-me as costas!

Ignorou aquele sexto de rosas

E outro jardim foi cobiçar.

Quase quem pagou foi o mundo.

Minha irara era de fato um fortuno

Quase danei-me e levei comigo o mundo

Mais em um breve enfurto, não deixou-me desalmar

Sem fogo nas velas e, brilho na aquarela

Acho que foi ela quem caminhou em meu lugar.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 17/01/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3446030
Classificação de conteúdo: seguro