CONVERSA INTERNÉTICA


S
ou aquele vinho caro que você não sabe degustar!
 
Legal sua frase de apresentação
Ainda bem que fiz cursinho... Rsrs
 
­­__  kkkkkk
adoro vinho
 
__  Eu idem!
Gosto dos encorpados e dos suaves também!
Gosto dos tintos numa noite fria e dos brancos num jantar romântico
 
__ vinho é tudo de bom!

Realça a alegria, o glamour, a sedução e por consequência, o amor.
Por essas e outras razões... Adoro vinho! Mas, deixando a bebida
dos Deuses um pouco e somente um pouco de lado (Rrsrs) me conta
um pouco de você

 
__ Poxa, você parece até um poeta, falar de mim?, não saberia
por onde começar
 
__ Comece pelos cabelos negros, lisos e fartos ou quem sabe me fale
dos olhos que não vejo, escondidos nesse seu lindo e perverso
óculos escuros.
Mas, se me pedir opinião, diria que deveria
começar por esse seu sorriso alegre, descontraído que tanto chamou minha atenção.
 
__  Assim vc me deixa sem graça

 
__ Que nada, para você perder a graça precisaria muito mais do que isto. Quem sabe um poema inteiro falando de todos os seus dotes femininos!
 
___  Nossa vc não deixa escapar uma, hein?... rsrsr

 


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 18/01/2012
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T3447312
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.