Meu adeus

Despedidas, muitas vezes nos trazem sensações tristes porque sabemos que a saudade a qualquer momento virá nos atormentar e o coração irá apertar.

Luh Arcuri
Enviado por Luh Arcuri em 18/01/2012
Código do texto: T3447446