Segue a vida

Sigo os ciclos a medida que eles me levam....sou feita de etapas, de frases e palavras. Sou guiada pela lua, e a magia que me cura das das coisas impuras que existem aqui!

Busco o amor de verdade, a fuga da realidade, o novo tempo que está por vir! Quero um pouco de paz, sorrir, viver, nada mais.Quero a arte para colorir os meus dias, para alegrar as faces mais sombias, para tranformar a guerra e ressucitar a primavera.

Vejo as flores em meu caminho, quero delas um registro, um olhar ou um sentido. Meus passos são discretos, não estou só de passagem, carrego força e coragem e um destino ainda incerto.Estou atras de oportunidades, de um mundo sem maldades, do sorriso em toda parte...quero mesmo é amizade! Não me importo com a utopia, vivo mesmo dos meu sonhos, do inconciente estranho que só encontro no sono. Não me fale de bobagens, me preocupo com a banalidade, com a alienação da humanidade. Quero me construir, conhecer, evoluir, sou apenas uma peça do jogo do universo e com ele converso, olho pro céu e me disperço.

Queria só uma chance pra te mostrar o meu mundo, pra te levar por um segundo, até o lado mais profundo de todos os pensamentos. Queria uma chance pra te dizer o que tem no meu coração, pra receber a tua atenção, ativar a tua alma com o fim de te conhecer! Para que o medo, por que foge do amor? Se cultivasse ele não guardaria rancor!

Sou a esperança da vida; guerreiro solar, vou pelo caminho do arco-íris onde a mãe Gaia levar. Pra que fingir que é mentira, que não circula nada dentro de mim, se sou feita de energia, luz, harmonia e vinte selos de sabedoria! Tudo passa por mim, um portal que ativa a vida, que prioriza a verdade escondida que ficou dividida entre milhões de querubins. E bem depois, lá, no fim dos passos, há o pote de ouro que guarda o maior tesouro que a busca vai encontrar...enquanto isso segue... segue a ser o que tu é, segue pelo teu destino, com teu tom escantado subentendido! Segue por suas próprias vontades, na inocência que a idade não destroí. Segue a fazer o bem, a revitalizar, segue a amar...segue a falar o que quer, a imaginar, segue na ilusão, no mundo misterioso, no encanto assombroso que cataliza o tempo. Segue: da noite ao dia, das estrelas ás margaridas e não esquece de brincar! Segue sabendo que te amo,e que não há coincidência, é tudo uma questão de clemencia, de entender os sinais deixados. Segue comigo, não me abandona, pois sou o que sou por causa da força que a união produz em mim. E o espectro da minha magia colocou em poesia tudo que sei dizer, então não me deixe morrer, porque só posso seguir com o alimento divino que tem em você!

Sou tudo isso e mais um pouco, sou o caos e o sufuco, a paz e o transtorno, mas agora falta pouco! Por que sou o que existe, o concreto iconcreto, o fim não começado, sou sua guia, sua fonte, sua flor, seu horizonte, o passado não acabado!

littlegirl
Enviado por littlegirl em 12/01/2007
Código do texto: T345003