Estado momentâneo

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 30.

Lábios emudecidos, em olhares entorpecidos, pela própria natureza que se impõe e presenteia o estar. Enquanto isso, tamborila na mente a música que não quer calar, mas que se aquieta por não ter como se expressar naquele lugar. Eis que, de repente, se espreguiça o ser, em suave dança de braços. Quem sabe consiga, se acordando, o enigma desvendar.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

30 de outubro de 2010

Direitos autorais reservados

Série: *Y: 30/ano 2010.

http://www.recantodasletras.com.br/prosapoetica/3450531

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 19/01/2012
Reeditado em 11/02/2012
Código do texto: T3450531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.