vida-morte-renascimento

VIDA –MORTE-RENASCIMENTO

A seiva sangra,

da poda que me deste.

Mais que o necessário ,

me quebraste...

Pelo pecado de prestigiar-te,

No entendimento ,

de seu caracter,

de seu pensamento....

Dói,

mas eu agüento,

pois ,já vivi momentos,

muitos,com sabor salobre

de aborrecimentos.

De morte-vida -renascimento,

De tudo se passou por mim,

o momento...

Ressentida ,aprendo

Que há coisas

que não valem tanto !

Diumira Pierini
Enviado por Diumira Pierini em 21/01/2012
Código do texto: T3453327
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.