O que sugere?

O que sugere o pensamento?... Do mestre em fôlego ao veneno que afoga...

Pensar na Virtude... no "sei que nada sei"... No ar que mata muitos.

Quando a Verdade chega, antes mesmo de chegar, deixa o rastro das surpresas... agradáveis ou não, a posição do Poeta é lamentar a escuridão de todos...

Cada qual em seu cálice... Cada qual em seus músculos e veias... Até que a alma seja guia... Um dia.

Quando tratamos das fontes...Das bocas e das sementes... Somos o momento... Frascos... Depois, lamentos.

Na arte de pensar, o não mentir ganha o prumo do saber fazer.

Percorri o dito proibido, aquele que sufoca todos os outros ditos... Tramas e novelos de armadilhas contra si mesmo... Quanto tempo leva o homem a aprender a ser "direito"...

De demens... De sábio...O valido seria não sujar o próximo.

Mergulhei nas profundezas mais brandas... Fui do tamanho que me desfalece...

Mordam-se as gotas dos pingos... Um dia a fonte seca.

Ansiedade... Um buraco em si... Ausência de culpa... Por maldade...Por insegurança... Manipular os peões do tabuleiro que abraça?... A psicopatia entra na dança!...

Perceber que a vida é um presente... um dia de luta... Um dia de ser verdadeiramente "gente"... Nascer, parido...Parir conhecimento.

gnothi seauton!

12:49