As borbulhas sempre saltitam...

Série: *Y: 33/ano 2010.

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

As borbulhas que saltitam pelas mentes, dançam pelas faces, fazem cócegas nas peles são como facetas de uma fase que, às vezes, está condensada em gases ou disposta em outra densidade. Em certas épocas, comprometida por pertinazes humores aquosos.

Vale salientar também que nada é totalmente estável, idêntico, muito menos estático neste transcorrer.

No entanto, as borbulhas sempre saltitam, as horas correm no relógio do tempo do corpo, as movimentações acontecem sem cessar, as estadas são variáveis e temporárias, tudo depende de se saber o que fazer com elas e em proveito próprio!

Véra Lúcia de Campos Maggioni®

Vera&Poesia®

30 de novembro de 2010.

Direitos autorais reservados

*Série: Y Rápidas observações /ano 2010. / série Y: 33.

---

Véra Maggioni

Véra Maggioni
Enviado por Véra Maggioni em 22/01/2012
Reeditado em 09/07/2012
Código do texto: T3455596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.