Estrada

A mão toca as cordas da guitarra

Os olhos fecham

A alma viaja

Os sonhos emergem

As notas de perdem, os versos se encontram

O rouco da voz rasga o tempo e o espaço vazio

Que de repente se enche de amor , sangue e suor

Os olhos de aventura pairam ao horizonte...

E a fonte da juventude deixa de ser apenas uma quimera de verão

A motocicleta está pronta,

A areia é quente,

Os pés são urgentes

Viver é agora...!

Here I go!