Disseram-me que um dia deveria parar de sonhar,
que os sonhos são bobagens,
pura besteira para se acreditar,
o papai noel não existe,
a fada do dente também não vêm,
que os homens de verdade, não choram por ninguém,
as guerras sim, é a esperança,
mortes, cinzas, destruição,
pessoas morrendo, vivendo de ilusão,
graças a Deus ainda não deixei de sonhar,
sei que há algo além, para se acreditar,
os sonhos não são bobagens,
com ele posso acreditar no amor,
sei que vou me machucar, mais não sentirei dor,
nessa vida a única certeza é que iremos morrer,
não quero ser alguém inútil quando isso acontecer,
quero por meus sonhos além,
quero continuar vivendo e, me apaixonar por alguém.
Eduardo monteiro
Enviado por Eduardo monteiro em 22/01/2012
Código do texto: T3455943
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.