........MENINA......

Menina que brincava,

Deixava sempre lembranças

Marcava no chão onde passava

Seu rumo em grandes andanças.

Andava sem rumo certo

Mas embalava seus sonhos

Não sabia o que queria

Se chorava ou se sorria.

Lembro b em quando ela andava

De um jeito, m uito linda

Se chorava ou se sorria

Era linda esta menina.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 22/01/2012
Código do texto: T3455987
Classificação de conteúdo: seguro