FOTO VERDADEIRA E FOI TIRADA AQUI NO MEU PC, FOTO SIMPLES DE ROSTO LAVADO E SEM MÁSCARAS, ASSIM É OLIVEIRA ROSA...ROSINHA OLIVEIRA PARA OS AMIGOS....SOU UMA SIMPLES APRENDIZ DE POETA, QUE AMA ESCREVER E FALAR SOBRE A MINHA VIDA, SEJA MOMENTOS ALEGRES OU MOMENTOS TRISTES, E O MEU FORTE NAS POESIAS É FALAR DE AMOR, POIS SOU MUITO ROMANTICA, SINCERA E SENSÍVEL, E SÓ FALO DE MIM E DA MINHA VIDA EM MEUS VERSOS...


Sou Mulher

E não me diga como devo agir, ou pensar
Eu sou uma mulher; de verdade, com ênfase.
Do tipo quase em extinção, uma espécie rara
E, é por isso que me consigo presente,
Mesmo quando tudo está ausente,
Distante ou inexistente no momento;
 
Pois não preciso da permissão de ninguém 
Para pensar, sentir, falar, doar, agir, calar
Não faço questão de agradar, faço questão de ser,
Não pelos momentos maravilhosos que já vivi,
 
E que pretendo viver ainda, e sim pela qualidade deles
Foi assim que eu comecei a gostar ainda mais da vida
 
E a me importar de verdade, não só com as pessoas próximas,
Mas com as que eu ainda não conheço no real
Isso aconteceu do nada... Pq eu sou assim, imprevisível,
Inconstante uma caixinha de interrogações e surpresas...

Texto: Rosinha Oliveira
 


Se alguém perguntar quem sou, diga
Que sou amiga, companheira solidaria
Estou sempre por perto para ajudar você
Nas horas tristes e rir nas horas alegre

Diga que falo das saudades, das tristezas,
 
Das Alegrias, diga que tenho um coração
Enorme e sempre estou aqui pronta para
Para te dar uma palavra amiga é só chamar

Diga que apesar de todas as dores que
 
Passei nesta vida eu sempre consigo ser
Amiga e que o meu coração e meu ombro
Amigo está aqui ao seu dispor se precisares

Diga também que já amei muito e fui muito
Amada e vivi meus melhores momentos
 
Ao lado do meu amor, mas Deus o levou
E hoje me restou só à saudade dele

Diga que mesmo assim sou uma mulher
Amorosa, gentil, educada, sincera, meiga e
Muito apaixonada pela vida, Mas se assim
Mesmo continuarem a perguntar diga que
Sou apenas uma amiga que ama viver.



ROSINHYEVA OLIVEIRENSKY Ministra da Amizade