Sol

Manhã doce e orvalhada, verde e de puro sol

Flor amarela, pássaro verde, amor juvenil

Eu acordo em teu colo morno, sob teu ar de cristal

À janela, uma réstia de luz nos contempla

Tépidos, doces e com cheiro de sono

Em teu regaço aconchego e abrigo

Macio, seguro, se desaguando em amor

O céu azul brilhante praqueles que vivem o relógio ocidental

Aqui dentro, duas criaturas inversas, contrárias

E ao mesmo tempo perfeitas

Ainda vivem a noite

Dormindo e gozando de um sono feliz

Respirando o ar da alegria e o cheiro de café da cozinha

Como se fossem damas da noite banhadas em estrelas

Ah, anjo meu, toque, apenas me toque os cabelos

E adormeça... entregue teu sono ao meu lado

Sonhe com meus olhos e um sorriso teu

E me abrace como se não existisse tempo

Nem espaço, nem sonho, nem colo

Apenas sono

Apenas eu e você....