SIMPLICIDADE X INSACIÁVEL VONTADE
****************************************************
A simplicidade dá espaço a liberdade,
O verde acolhe e conforta os sonhos,
E a paz aproxima com o convite do recanto,
Para a felicidade não exige-se tanto.
Tudo depende das ambições.
O dinheiro se perde em sacos sem fundos,
Uma busca errada ao achar que se pode ter tudo,
Por vezes não encontra felicidade em nada.
E essa insaciável vontade...
Se tiveres o domínio,
Serás feliz e terás liberdade.


***************************************************
*****************************
***************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 23/01/2012
Reeditado em 23/01/2012
Código do texto: T3456512
Classificação de conteúdo: seguro