Parece que foi ontem (EC)
 
“Parece que dizes, te amo Maria, na fotografia estamos felizes...” (Chico Buarque -Tom Jobim- Anos Dourados).

 

Foi hoje...
 
Parece de um jeito assim?
O tempo a se confundir,
Ou é a teimosa saudade a buscar lá nas lembranças?
Nem sei sequer definir,
O tempo e a minúcia das horas,
Só sei que um dia chegastes,
Mas se foste,quando? Não saberei...
 
 
Em mim, ontem é tão hoje,
Quando nada do que foi para trás ficou,
Aqueles risos partilhados, nas noites de troca sem fim,
Segue em cada lembrar, rindo dentro de mim.
 
 
As fotos de papel nas gavetas já se embotam,
Mas brilham as imagens nos olhos fechados de nós.
E todo o amor expresso em palavras e olhares,
É grafia que jamais desbotará...
 
 

*****

Este texto faz parte do Exercício Criativo - Parece que Foi Ontem
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/parecequefoiontem.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 23/01/2012
Código do texto: T3456526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.